samedi 19 novembre 2011

Mini Fondants express aux chocolat

J'ai trouvé une recette chez Tupperware qui vaut le détour et facile à réaliser.

Ingrédients :
100 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
100 gr de sucre
2 œufs
30 gr de farine

Préparation :

-Faites préchauffer le four à 220°c
-Dans un pichet qui va au micro-ondes, déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites fondre au micros ondes 2 min à 750 watts.
-Mélangez à l'aide d'un fouet, ajoutez le sucre, les œufs et terminez par la farine.
-Laissez reposer la pâte au frais pendant 15 min.
-Répartissez la préparation dans dans un moule à mini muffins et faire cuire 8 min à 220°c.
-L'intérieur du fondant doit rester mou mais pas coulant.
-Laissez reposer 5 min avant de démouler.

Conseil  Dégustez légèrement chaud


2 commentaires: