jeudi 8 septembre 2011

Verrine mousse de framboises!

Une recette légere en bouche et très facile à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes:
300 gr de framboises
sucre glace
1/2 citron
2 blancs d'oeufs
10 cl de crème liquide

Préparation :

-Commencez par mixez les framboises avec le citron.
-N'en recueillir que le jus, passez donc la mixture au chinois.
-A part dans un saladier, montez la crème en chantilly avec deux cuillères de sucre glace. (Conseil mettez la crème et le saladier dans lequel vous montez votre crème au frigo au moins 15 min à l'avance, la chantilly prendra mieux)
-Mélangez avec la préparation aux framboises.
-Ensuite faire montez les blancs en neige bien fermes, puis leurs rajoutez une cuillère de sucre glace,remélangez.
-Les incorporez délicatement à la préparation.
-Mettre la préparation dans des verrines puis décorez comme vous le souhaitez.
-Dans l'exemple , décoration aux vermicelles de chocolat.


Conseil les laisser 2heures au frais avant de les servir.

1 commentaire:

  1. Ca à l'air drolement bon !!! Je vais essayer ... ma fille est fan de framboise !

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