vendredi 30 mars 2012

Muffin's à la myrtille

Je passe dans un rayon vois des myrtilles en promo et la je me dis : huum un bon muffin avec des myrtilles...

Ingrédients :
2 œufs
180 gr de sucre
100 gr de beurre
360 gr de farine
1/2 sachet de levure
150 gr de myrtilles
250 ml de lait
1 c. à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel

Préparation :

-Préchauffez le four à 180° c.
-Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre.
-Ajoutez y les œufs, l'extrait de vanille et mélangez afin d'obtenir un mélange crémeux.
-Dans un autre saladier,mélangez la farine, la levure et le sel.
-Ajoutez le premier mélange au second, puis ajoutez y le lait tout doucement mais en mélangeant rapidement.
-Ajoutez les myrtilles à la préparation et mélangez délicatement.
-Répartissez la pâte dans les moules à muffins au 3/4 et enfournez pendant 20 minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire