lundi 18 novembre 2013

Cakes Pop

Après quelques soucis avec mon blog, je récris enfin.

voici une recette de Cakes Pop assez facile, à utiliser avec les moules à Cakes Pop.

Ingrédients :
80 gr de sucre
90 gr de beurre
90 gr de Chocolat noir
50 gr de farine
2 oeufs

100 gr de chocolat noir pâtissier (pour le glaçage)

Préparation :

-Préchauffez le four à 180°c.
-Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez y le beurre ensuite.
-Dans un autre saladier ,mélangez le sucre , la farine et les oeufs.
-Ensuite ajoutez y le mélange chocolat et beurre, bien mélangez pour obtenir une pâte homogène.
-Versez dans le moule a Cakes Pop avec l'aide d'une poche a douille.
-Enfournez 15 min à 180°.

-Pendant la cuisson, préparez votre chocolat pour le glaçage.
-Faites fondre au bain marie votre chocolat noir pâtissier.

-Quand les Cake Pop on fini de cuire , laissez refroidir un instant puis ouvrer le moule.
-Prenez ensuite vos bâtons de sucettes, trempez les dans le chocolat fondu puis dans les Cake Pop. 
-Laissez poser une dizaine de minutes, puis ensuite tremper vos Cake Pop dans le chocolat fondu (toujours chaud) en tournant doucement pour mettre du chocolat tout autour.
- A l'aide d'une spatule enlevez le chocolat en trop.
-Trempez ensuite vos Cake Pop dans les décorations choisit (sucre, vermicelles....)
-Laissez les refroidir les Cake Pop  15 min sur le socle.

 Bon dégustation!




Premier test avant le séchage complet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire